Нева-Эвакуатор

Помощник эвакуатор Нева - Эвакуатор: 8-812-929-13-80



Rating@Mail.ru

Все эвакуаторы России

Если вдруг наше любимое транспортное средство ломается, нам необходимо вызывать эвакуатор для того чтоб его оттащить в сервис. Раньше люди обзванивали телефоны разных кампаний, чтоб выйти из данного положения. Телефоны находили в Интернете, в газетах, на телефонных столбах и т.д. Мы предлагаем более правильный способ решения проблемы. В настоящее время функционирует специальная сеть-сервис «все эвакуаторы России», позволяющая решить данную проблему. К примеру, возьмем прототип навигатора Штурман. Мы выбираем пункт меню – «помощь на дороге» нажимаем кнопку «вызвать эвакуатор», вводим номер телефона, по которому с нами можно связаться для обратной связи и которая будет происходить в виде уведомлений, смс (стоимость телефонов контактов водителей, который к нам поехал на помощь), далее нажимаем на кнопку «Заказ». Затем данная заявка появится в системе «все эвакуаторы России». На VIP-сервисе дальнейшая обработка будет происходить в автоматическом режиме, то есть будет произведен поиск оптимального исполнителя для данного заказа и уже он будет назначен и все участники данной системы получат уведомление и будут выполнять свои функции.

    Точная стоимость услуги рассчитывается из ряда определенных факторов:
  • - погодные условия или другие особые обстоятельства (заблокированы колеса, работа в темное время суток);
  • - использование дополнительного оборудования;
  • - расстояние до места выполнения работ;
  • - тип автомобиля предназначенного для транспортировки.

Единственный помощник, который способен перевезти в автосервис внедорожник, автобус, сельскохозяйственную технику, мотоцикл, строительную технику или транспортировать в гараж – это только эвакуатор.

Во многих компаниях проходят акции, которые предлагают скидки от 5 до 10%.

    Эвакуируются следующие виды транспортных средств:
  • - автобусы;
  • - минивэны;
  • - микроавтобусы;
  • - внедорожники;
  • - мотоциклы;
  • - легковые автомобили.

Также можно вызвать эвакуатор через систему ДубльГис, которая находится сегодня во всех современных телефонах. Выбираем «вызов эвакуаторы», и для нас выходит полный список компаний, которые предоставляют данные услуги. В дальнейшем достаточно будет нажать кнопочку, «вызвать эвакуатор» и все заинтересованные компании получат уведомление, что есть свободный заказ на исполнение. И в дальнейшем будут его отрабатывать и исполнять. Если же нет ни телефонов, ни специальных навигаторов можно воспользоваться заказом на сайте, указав какие-либо данные.

Сейчас в системе около 1400 контактов эвакуаторов. На сайте вводим данные, также подтверждаем заказ. В итоге мы получим номер нашего заказа, и соответственно после этого начнется поиск подбора эвакуатора данного региона.

    Для чего необходима такая система? Такая система решает многие проблемы, с которой мы столкнулись при вызове эвакуаторов:
  • - проблема, связанная с неизвестным количеством эвакуаторов, если вы находитесь в неизвестном регионе;
  • - неоптимальная цена при вызове эвакуатора.

В данной системе находятся все эвакуаторы России, все заявки которые поступают, выходят на биржу и уже исполнители торгуются за данный заказ, выставляя оптимальную цену для выполнения данного заказа.

При эвакуации автомобиля всегда должна использоваться исключительно профессиональная техника: Хюндай HD-78, Валдай, MAN и т.д. Водитель приезжает на эвакуаторе, полностью оборудованный специальной техникой: низкорамный прицеп, выдвижная платформа, гидравлическая лебедка и т.д. Заказ клиентов осуществляется круглосуточно независимо от выходных или праздничных дней.