Нева-Эвакуатор

Эвакуатор с наклонной гидравлической платформой Вы можете заказать наш эвакуатор по телефону 8-812-929-13-80



Rating@Mail.ru

Иностранные модели эвакуаторов

Эвакуатор "Nissan patrol"

Эвакуатор НиссанЯпонский эвакуатор "Nissan patrol" известен и популярен по всему миру. Он великолепно применим как в Азии, так и в Европе, как в Африке, так и в Америке. Эвакуатор "Nissan patrol" высокотехнологичное транспортное специализированное средство.

Японская автомобильная марка Nissan patrol впервые привлекла к себе внимание в 1951 году, когда автомобиль с этим названием представлял собой стандартный армейский внедорожник. С тех пор появилось не одно поколение японских внедорожников, а в 2014 году миру был представлен 16-й по счету вариант "Nissan patrol'a" в его люксовой версии. Благодаря популярности автомобилей фирмы "Nissan", появилось несколько модификаций Nissan patrol, например эвакуатор этой модели, который очень часто используется за границей. Если конкретней, то в США и в Европе.

Дело в том, что эвакуатор Nissan patrol имеет несколько недостатков, кроме преимуществ. Среди недостатков можно выделить то, что это эвакуатор с частичной погрузкой. Как правило, за границей такие эвакуаторы пользуются большей популярностью, чем эвакуаторы с краном-манипулятором или с платформой, к помощи которых там прибегают очень редко. Европейская действительность на дорогах и в жизни делает данный тип эвакуаторов идеальным и единственно востребованным: водители там очень дисциплинированы, дороги идеальны, как зеркало, а дорожная обстановка просто вымуштрована. По этой причине эвакуаторы с краном-манипулятором или с платформой там почти никогда не востребованы, вполне хватает "Nissan patrol", который, в свою очередь, не способен ничего сделать при серьезном повреждении автомобиля.

Эвакуатор НиссанНо все же характеристики эвакуатора "Nissan patrol" позволяют без проблем эвакуировать легковые автомобили, "паркетники" или микроавтобусы, имеющие хотя бы одну движущуюся ось.

Характеристики "Nissan patrol'a": двигатель мощностью в 125 лошадиных сил работает на дизельном топливе, а небольшие габариты транспорта позволяют очень скоро добираться до нужного пункта назначения. Кабина эвакуатора рассчитана на двух человек и оборудована подушкой безопасности, кондиционером и плеером. Экономичный расход топлива, отличная мощность и шикарная отделка салона делают этот автомобиль практичным, удобным и очень надежным в эксплуатации.

Компания "Nissan" работает в России с 1 января 2004 года. И всего за десяток лет наша страна стала одним из самых приоритетных авторынков для фирмы "Nissan". На российских дорогах большей популярностью пользуется эвакуатор Nissan Cabstar.

Nissan Cabstar.

Nissan Cabstar - первый автомобиль фирмы Nissan с платформой на основе шасси с рамой лестничного типа. Основной особенностью ее является расположение двигателя под кабиной, а это создает наилучшее соотношение грузоподъемности и маневренности эвакуатора. Nissan Cabstar - это эвакуатор с ломаной платформой, с профессиональной сдвижной электрической лебедкой. Въезд автомобиля на эвакуатор ниссан осуществляется по двум аппарелям, которые выдвигаются вручную. Nissan Cabstar имеет в комплекте самозатяжные ремни для фиксации эвакуируемого автомобиля на платформе и подкатные тележки на случай, если колеса эвакуируемого автомобиля заблокированы.

Грузоподъемность эвакуатора Nissan Cabstar до 1,2 тонн. Это удобный в эксплуатации легковой эвакуатор с низкими эскплуатационными расходами, с оптимальной для нашей городской жизни грузоподъемностью и очень комфортный, надежный и безопасный.

Вообще как японские, так и корейские эвакуаторы с крановыми манипуляторами отличаются высокой надежностью, выносливостью и безопасностью, именно эвакуаторы с японскими и корейскими манипуляторами широко используются отечественными потребителями при том факте, что на сегодняшнем российском рынке можно встретить широкий выбор спецтехники.

Сразу стоит отметить тот, что японские компании предлагают манипуляторы грузоподъемностью стрелы в среднем не более 5 тонн, а у корейских манипуляторов, здесь грузоподъемность больше - до 15 тонн. В вопросе выносливости манипулятора японские и корейские манипуляторы не уступают друг другу.

Эвакуатор фирмы Мерседес "Мерседес-бенц 814"

Эвакуатор МерседесЭвакуатор марки "Мерседес-бенц 814" -- это легковой эвакуатор, невзирая на то, что его грузоподъемность составляет 5 тонн. При помощи этого эвакуатора возможно транспортировать любой автомобиль, как спортивный, так и большой внедорожник.

Эвакуация автомобилей эвакуатором "Мерседес-бенц 814" производится при помощи полной погрузки машины. Это очень важно для полноприводных автомобилей и для тех автомобилей, в которых установлена автоматическая коробка передач (Читайте про эвакуацию автомобилей с автоматической трансмиссией). Машины с автоматической коробкой передач нельзя эвакуировать, буксируя их при помощи сцепки или троса.

Хотелось бы отметить, что "Мерседес-бенц 814" оборудован:

  • мощным и надежным двигателем, срок работы которого исчисляется миллионами километров;
  • регулируемой колеёю заезда, контролируемою при помощи перемещения аппарелей; дополнительным рядом специальных отверстий с просечкой вверх, которые предотвращают скольжение эвакуируемого транспорта по платформе эвакуатора;
  • дополнительными вертикальными просечками средней части платформы для более удобного контроля оператора за процессом погрузки машины на платформу эвакуатора.

Эвакуатор на базе МерседесаВо всех эвакуаторах данной модели присутствуют пневматические подвески, и они совершенно не боятся езды по российским дорогам. Кроме этих технических плюсов эвакуатора "Мерседес-бенц 814" он оборудован тремя дополнительными пассажирскими местами, кроме водительского места.

Технические характеристики машины и опыт использования эвакуатора "Мерседес-бенц 814" свидетельствуют, что этот эвакуатор великолепно справляется с транспортировкой самых различных видов транспорта, не только снегоходов, легковых автомобилей, но и минивэнов или микроавтобусов, а также высоких и длинных фургонов, которые довольно часто устанавливаются на таких грузовиках как Бычок, Зил или Газ. Кроме вышеназванных основных преимуществ стоит выделить еще и то, что ремонт эвакуатора "Мерседес-бенц 814" обходится не так дорого, как может показаться на первый взгляд, а запчасти к нему легко приобрести достать в любом магазине или представительстве Mersedes в Вашем городе.