Нева-Эвакуатор

Военный эвакуатор Вы можете заказать наш эвакуатор по телефону 8-812-929-13-80



Rating@Mail.ru

Спрос на работу службу эвакуации автомобилей неизменен

Пока российский рынок авторынок переживает некоторый спад продаж автомобилей, 20% за последние месяцы, служба эвакуации автотранспорта и технической помощи некоторым образом задета этим фактом.

В первую очередь пострадают небольшие компании и частные предприниматели, имеющие в своем рабочем автопарке один, два или три автоэвакуатора. Такие компании зарабатывают в основном от перевозок салонных автомобилей. По всей вероятности спад продаж в автосалонах приведет к уменьшению заказов и, как следствие, к снижению доходов работников эвакуации. Но это только на первый взгляд.

Перевозка салонных автомобилей, конечно же, является для некоторых служб и частников неплохим источником дохода. Но в настоящее время автосалоны и автодилеры давным-давно обзавелись собственными эвакуаторами, а от того факта, что салоны станут продавать меньше автомобилей, меньше ломаться ранее проданные автомобили не перестанут. Количество машин за прошедшие десятилетия выросло настолько, что работникам служб эвакуации опасаться нечего. Все машины, приобретенные ранее, будут стареть и ломаться. И эти сломавшиеся нужно будет кому-то эвакуировать.

Конечно, если владелец автомобиля обслуживается в официальном сервисе, ему, скорее всего, пришлют эвакуатор от салона. Но снижение доходов в нашем отечестве заставляет всех считать деньги. Поэтому реальной альтернативой для автовладельцев сейчас являются небольшие эвакуаторные службы и автосервисы, в которых иногда работают гораздо более квалифицированные автомеханики и за гораздо более скромное вознаграждение. Кстати, мелкие автосервисы как раз часто нуждаются в услугах небольших служб эвакуации, гораздо более гибко регулирующих свою ценовую политику.

Так и должно быть не только во время кризиса, но всегда ради успеха бизнеса: цена услуги является изменчивым и гибким, но определяющим фактором. Люди, несомненно, будут экономить и подавляющее большинство автомобилистов по-прежнему будут в случае нужды срочно вызывать эвакуаторную помощь. И искать автоэвакуатор будут так же - наиболее дешевый вариант в интернете или по совету знакомых.