Нева-Эвакуатор

Первый в мире эвакуатор Нева-эвакуатор: 8-812-929-13-80



Rating@Mail.ru

Работа эвакуаторщиков или санитаров дорог

Перед выездом каждый техник и машина проходят традиционные процедуры: медицинское освидетельствование и проверку исправностей машин. Исправность эвакуатора очень важна в данном случае, так как иногда приходится эвакуировать не просто дорогие машины, а целые сейфы на колесах. Одно неверное движение и компании придется выплачивать штраф на кругленькую сумму. Рейд эвакуаторов обязательно сопровождает инспектор дорожной полиции и один техник. Проезжая по маршруту, в работе техников случались и конфликтные ситуации, в которых люди набрасывались с кулаками.

Беспечных водителей, нарушившие правила парковки, сотрудники ГИБДД наказывают, составляют протокол, описывают, опечатывают и фотографируют автомобиль, колеса техники заковывают в цепи и грузят на платформу.

Некоторые хозяева даже и не думают, что могут попасться в такую историю, так как всегда правильно припарковывают свое авто. Однако, если нет места для парковки, и машину некуда было поставить, приходится полагаться на счастливый случай.

Пока эвакуатор с автомобилем на платформе еще не тронулся, у автовладельцев есть последний шанс спасти свою машину и избежать более серьезных проблем. На это у них есть 10 минут и штраф в 300 рублей за неправильную парковку, который можно оплатить на месте. Такой случай очень частый в Санкт-Петербурге и случается каждый день со многими. Но если рассматривать и такую ситуацию, когда водитель не эффективно управляет своим авто.

Опытные водители расходуют топливо намного меньше, в отличие от тех, кто недавно получили права, потому что могут ездить равномернее и спокойнее. Опытные водители практически не пользуются педалью тормоза, только в экстренных случаях или в необходимости для полной остановки. Такая способность достигается за счет умения правильно выбирать скорость на дороге и своевременно оценивать дорожную обстановку.

В случае неверного движения вас может занести на дорогах, после чего придется дожидаться эвакуационной службы. Не рекомендуется форсировать движение на высоких передачах. При ровном движении автомобиль использует всю свою мощь только лишь для преодоления встречного воздуха.

Выполняя, неграмотный, несложный маневр перед перекрестком, вы можете не успеть вовремя остановиться, а позади идущий автомобиль обязательно вас ударит. В данной ситуации придется вызывать ГИБДД и составлять протоколы. Если повреждения значительные, вам придется вызвать эвакуатор специальных служб.

Все компании города давно работают на рынке и берутся за работу любой сложности. Высококлассные квалифицированные специалисты прибудут на место происшествия в короткие сроки и помогут со случившейся бедой. А также имеются дополнительные юридические услуги, например, такие как проблемы со страховой компанией. Партнеры разберутся, если вас не устраивает сумма возмещения или вам показалось, что вас обманывают, автоюристы постараются разрешить любую проблему и увеличить сумму выплаты.

В Питере существует 11 спец-стоянок, куда эвакуируются машины. Но перед этим необходимо заехать в ГИБДД, взять ключи, паспорт, водительское удостоверение и страховку.

Возвращение автомобиля со стоянки занимает от 3-х до 6-ти часов, к тому же, будет стоить до 300 рублей плюс оплата проезда. Стоимость хранения на спец-стоянке достигает до 1500 рублей в день плюс моральные издержки – это настоящий психологический шок. Поэтому стоит задумываться надо ли бросать машину, где попало.

Для тех, кто решается рисковать своим временем и деньгами, советуем записать номер эвакуационной компании, чтобы хоть немного облегчить ваши мучения.